• トップ
  • トピックス
  • メニュー
  • アクセス
トップページ > お知らせ

レストラン ソラノテラス  テーブルマナー教室


箱根老舗ホテルの元チーフソムリエが講師を務めるテーブルマナー教室を開催。
テーブルマナーからワインや料理のお話し、その他こぼればなし等多彩な内容で開催致します。

※6名様からご予約承ります。


料金:3,500円~(予算に応じて食事内容が変わります)  
内容:前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー又は紅茶・ノンアルコールワイン

※講演料はいただきません。



講師:渡邉 康
 ・平成5年富士屋ホテル株式会社入社
  箱根宮ノ下富士屋ホテルチーフソムリエ兼レストランマネージャー
  平成9年ワインの勉強の為渡米
  平成13年、15年ワイン輸入エージェントと共にワインの買付に同行する為渡仏
  静岡県に拠点を移し調理の修業の為有名シェフに師事、店舗責任者、ホテル料飲支配人等経由し現在に至る
料理長:太田 匡弥
 ・辻調理師リヨンフランス校に通う傍ら、2ッ星レストランにて修行
  帰国後は老舗フレンチレストラン池袋オテル ドゥ キタオカにて勤務
  静岡県に拠点を移し、フレンチ、イタリアンの料理長を歴任、現在に至る

ページ先頭へ戻る