• トップ
  • トピックス
  • メニュー
  • アクセス

お魚料理 Seafood dishes

本日の鮮魚ポワレ
 

本日の鮮魚のポワレ・サフランソース


ポワレはフライパンでソテーしたという意味。
魚の下には富士市長谷川農産のポットベラ(ジャンボマッシュルーム)とほうれん草が敷いてあります。
ソースは生クリームにホタテ出汁とサフランを合わせたソースです。
※鮮魚は仕入状況によって変わります
アレルギー:乳製品
カロリー:358kcal

¥1,880
line

アジフライ
 

満足アジフライ


ふっくらアジフライが3枚の盛りつけで
満足できる逸品。

アレルギー:小麦・乳製品・卵
カロリー:542kcal

¥980



静岡食材厳選三種のミックスフライ
 

三種のミックスフライ


桜えびのクリームコロッケ、アジフライ、
あしたか牛のメンチカツと
豪華な三種類の盛り付けです。

アレルギー:小麦・乳製品・卵・エビ
カロリー:650kcal

¥1,280

有頭エビフライ
 

有頭エビフライ


有頭エビフライが3本乗りボリューム満点です。

アレルギー:小麦・乳製品・卵・エビ
カロリー:475kcal

¥1,480
line

本日の鮮魚のアクアパッツァ
 

本日の鮮魚のアクアパッツァ

アクアパッツァは水、白ワイン、トマトで作る魚の煮込み料理。アクセントにオリーブ、ケッパー等を使用しています。

※鮮魚は仕入状況によって変わります

アレルギー:なし
カロリー:395kcal

¥2,480

line

本日の鮮魚のブイヤベース
 

本日の鮮魚のブイヤベース

ブイヤベースは南仏プロヴァンス地方の煮込み料理。
魚介の出汁、トマト、ハーブ類、サフラン等を使用しスープと一緒に魚介を煮込みます。

※鮮魚は仕入状況によって変わります
アレルギー:小麦・乳製品・エビ・カニ
カロリー:446kcal


¥2,980

line



※表示の金額は全て税込みの価格です。

ページ先頭へ戻る