• トップ
  • トピックス
  • メニュー
  • アクセス
トップページ > メニュー > 春のパスタフェア

春のパスタフェア


アマトリチャーナ
 

菜の花と新玉ねぎのアマトリチャーナ


春の代名詞”菜の花”と”新玉ねぎ”を
アマトリチャーナ風に仕上げました。

※アレルギー(小麦粉・乳製品)
 総カロリー(811Kcal)

¥980
line


アンチョビバター
 

菜の花のアンチョビバター・ニョッキ


菜の花と相性の良いアンチョビにバターを合わせ
風味良く仕上げました。
ニョッキのモチモチとした食感が楽しめます。

※アレルギー(小麦粉・卵・乳製品)
 総カロリー(1,030Kcal)

¥980
line

魚介のジェノバ
 

魚介のジェノベーゼ


プリプリの魚介をジェノバソースで仕上げました。
バジルがほのかに香ります。

※アレルギー(小麦粉・海老)
 総カロリー(676Kcal)

¥1,100
line

アサリの青のりクリーム
 

アサリと春キャベツの青のりクリーム


アサリと旬の春キャベツを磯の香り豊かな
青のりクリームで仕上げました。

※アレルギー(小麦粉・乳製品)
 総カロリー(622Kcal)

¥1,100
line

ページ先頭へ戻る