• トップ
  • トピックス
  • メニュー
  • アクセス
トップページ > メニュー > 駿河湾・富士・海と山の創作フレンチコース

駿河湾・富士・海と山の創作フレンチコース


コース内容

前菜10種
・桜海老のスパニッシュオムレツ
・紅ズワイガニののフラン
・静岡いきいき鷄ササミのパートブリック揚げ
・コラーゲン入りトマトジュレ
・小山町・鈴木さんが育てたピッコロフレンチキャビア丼
・マグロの生ハム
・富士宮市・山崎さんが育てた富士の赤豚のしゃぶしゃぶ
・地元野菜のあっさりマリネ
・フランス鴨の味噌生姜漬け
・三島人参のムース

スープ
・富士市・長谷川さんが育てたマッシュルームのポタージュ

メイン
・沼津市・木村さんが育てた真鯛のポワレ

ライス 又は パン
・富士市・安藤さんが育てたお米


コーヒー 又は 紅茶

¥2,280         

ページ先頭へ戻る